Очень простой рецепт домашнего винегрета по‑французски французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 641 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 641 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииДижонская горчица ¼ стаканаКрасный винный уксус ½ стаканаМасло канолы 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.Этим винегретом отлично заправлять листья латука
@Лиза_З, умничка! Какой аппетитный рецептик домашнего винегрета по‑французски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашний винегрет по‑французски получается здорово!