Простой рецепт цитрусового пунша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порциймед – 3 ст. л.0,5 стаканов газированной воды1 бутылка полусладкого шампанского3 кумквата для украшения8 лимонов8 апельсиновПошаговое приготовлениеИз апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Сок смешать с медом и газированной водой. Смесь залить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник на час - полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и осторожно перемешать. Украсить дольками апельсина и «кувшинками» из кумквата.Чтобы сделать цветок их кумквата, нужно взять очень острый нож с тонким лезвием, аккуратно надрезать кожу плода от верхушки почти до самого основания, стараясь не порезать мякоть. Если сделать 6 таких надрезов, а потом очистить плод так, чтобы «лепестки» оставались закрепленными у основания, получится цветок. Пустите его плавать по поверхности пунша.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цитрусовом пунше зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!