Несложный рецепт кесадильи с цукини, черной фасолью и кукурузой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 785 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 785 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, КесадильяИнгредиенты на четыре порцииЦукини 1 штукаСвежие зерна кукурузы 200 гРубленная кинза 50 гПерец халапеньо 1 штукаЧерная консервированная фасоль 300 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиМолотый перец чили 1 чайная ложкаСыр монтерей джек 400 гТортильи 8 штукРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.Подавайте с сальсой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кесадилью с цукини, черной фасолью и кукурузой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!