Простой рецепт безглютеновой основы для киша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийМука из киноа 1 стаканОвсяные хлопья без глютена ½ стаканаЛесные орехи ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиОливковое масло 0,3 стаканаВода 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеБезглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хорошиИзмельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.Вымесите в тесто - крошку добавляя воду при необходимостиРазогрейте духовку до 180 СВ форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом - крошкой старясь делать это равномерноТак чтобы толщина была примерно одинаковаяВыпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь кишОригинальный рецепт www.ancientharvest.com
Рецепт безглютеновой основы для киша понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила безглютеновую основу для киша. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.