Свинина по-французски в мультиварке


  1. Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке.

    Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт свинины по-французски в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина по-французски в мультиварке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 300 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук (по желанию)
    • Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана)
    • Сыр — 150 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления свинины по - французски в мультиварке практически идентичный оригинальному. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.
    2. На дно чаши мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса.
    3. В данном варианте используется картофель, чтобы не готовить дополнительно гарнир. Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Немного посолить по вкусу.
    4. Картофель выложить на лук, равномерно распределив его.
    5. Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры. Их необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в чашу мультиварки.
    6. Осталось добавить немного майонеза или сметаны (при желании можно соединить с измельченным чесноком), а сверху присыпать тертым сыром. На режиме Выпечка свинина по - французски в мультиварке в домашних условиях готовится около 50 минут, в зависимости от мощности мультиварки. При желании вместо помидора и картофеля можно использовать грибы, например. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.


     
    Ярославна_С и Wvaeiuepy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Qiaereeg, отличный рецепт свинины по-французски в мультиварке, все ингредиенты любимые.
     
  3. И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: