Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут. Затем пирог должен настояться еще 15 минут. Попробуйте приготовить киш с брокколи и вы получите отличный опыт и замечательное блюдо!Количество порций: 4-6Несложный рецепт киша с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КишИнгредиенты на восемь порцийБрокколи — 1 Штука (качан)Яйцо — 5 ШтукМолоко — 1 СтаканСливки — 1 СтаканМоцарелла тертая — 3/3, СтаканаЧаддер тертый — 3/3, СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1/1, Чайных ложкиМука — 1 СтаканМасло сливочное — 1/1, СтаканаВода — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Брокколи отварить 8-10 минут и сразу охладить под водой.Взбить яйца, сливки, добавить молоко, тертый сыр, соль, перец.В миксере замесите тесто смешав муку, сливочное масло, соль и 1/1, ч. л. сахара. Добавьте холодную воду. Выложите форму тестом, придавите бобами и выпекайте 10 минут.Должна получиться заготовка.Уложите брокколи в форму.Залейте брокколи сырной смесью с яйцами.Выпекайте в духовке 50-60 минут.Приятного аппетита!