Простой рецепт перловой каши в горшочках с грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 479 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 479 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 1,5 стаканаШампиньоны 700 гСушеные белые грибы 50 гРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБелые грибы замочите.Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали перловую кашу в горшочках с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем