Несложный рецепт равиолей с мацареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииМука из твердых сортов пшеницы 500 гЯйцо куриное 1 штукаСоль щепоткаВода 50 млСыр моцарелла 125 гБазилик 5 гТимьян 1 гСливки 200 гПесто 50 гЯичный желток 4 штукиПошаговое приготовлениеЗамесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.Подавать, украсив веточкой тимьяна!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант равиолей с мацареллой ещё не пробовала
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант равиолей с мацареллой ещё не пробовала