Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова делится рецептом, который помогает развивать вкус. Главное помнить: перец кубеба достаточно острый – не переборщите! Непростой рецепт рыбных фрикаделек авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциифиле палтуса – 300 гцедра 1 лимонафиле трески – 700 гсливочное масло – 80 гпучок петрушки – 1 шт.оливковое маслосольперец кубебаДля соуса:пучок укропа – 1 шт.перец кубеба, сольнебольшой огурец – 1 шт.оливковое масло – 2 ст. л.натруальный йогурт – 300 млПошаговое приготовлениеОгурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Для фрикаделек проверните рыбное филе через мясорубку, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым перцем кубеба. Сливочное масло нарежьте кубиками, примерно в 1 см.Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см, в центр каждой положите кусочек сливочного масла. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 20 мин.Смажьте фрикадельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин. Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин. Также фрикадельки можно обжарить в сковороде на сильном огне, лучше в большом количестве растительного масла. Готовые фрикадельки обсушить на бумажной салфетке от излишков масла и подать.Подавайте с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - fcahecof ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.