Очень люблю порционные салаты. Они создают какой-то комфорт. Во- первых слои видны. Во-вторых такие салаты приготовлено специально для тебя и не нужно переживать, что соседу не хватит. Попробуйте такой необычный салат с сельдью. Одним из слоев может быть сыр, Он вкусно сочетается со всеми продуктами салата. Думаю, вам понравится.Количество порций: 3Простой рецепт селедки под шубой порционная русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииФиле сельди — 300 ГраммСвекла — 2 Штуки (отварная)Картофель — 5 Штук (в мундире)Майонез — 5 Ст. ложекМорковь — 2 ШтукиСыр твердый — 100 ГраммПошаговое приготовлениеДля приготовления салата я использую сервировочное кольцо. Установите кольцо на середину тарелки. Филе сельди мелко нарезаем кубиками. Укладываем в центре кольца. Смазываем майонезом.Отварной картофель натираем на терке. Укладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.Отварную морковь, измельчив на терке, выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом.Остывшую отварную свеклу также натираем на терке. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.Утрамбуйте салат внутри кольца, чтоб снимать ободок было легче.Натрите на терке твердый сыр. Выложите его последним слоем. Сыр должен лежать свободно, создавая эффект «воздушности».Снимите кольцо. Очистите края тарелки салфеткой. Дайте салату пропитаться.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить селедку под шубой порционная
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту селедки под шубой порционная... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
готовила селедку под шубой порционная много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта