Сразу и гарнир, и второе блюдо - экономия времени и сил!Курица в дуэте с перловкой - очень полезное и питательное блюдо. Перловая каша получается разваристой и мягкой, а курочка очень нежной. Если прибавить к этому еще и простоту приготовления этого блюда, то получается незаменимый рецепт для любой хозяйки!Простой рецепт перловой каши с курицей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПерловаяИнгредиенты на восемь порцийПерловка 1 стак. (200 мл)Куриные грудки 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиентыПерловку промываем и замачиваем в воде (лучше на ночь)Куриную грудку режем кубикамиОбжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Жарка» минут 1Пока мясо жарится нарезаем репчатый лукТрем морковь на крупной теркеДобавляем к курице морковь, лук и обжариваем все вместе еще минут 1Высыпаем перловку, наливаем воды столько, чтобы полностью покрыла все ингредиенты, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим «Плов»По окончании программы можно дать настояться блюду в режиме «подогрев» 20 минут. Посыпаем любой зеленью и подаем на стол
@Doyceuooe, спасибо за новый вариант перловой каши с курицей в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Doyceuooe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.