Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет! Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет - видимо, мангал делает свое дело, - мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт кебаба из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КебабИнгредиенты на пять порцийФарш — 500 ГраммСвинина — 1 КилограммСало — 200 ГраммЛук — 3 ШтукиСоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПерекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.Жарим на мангале, постоянно переворачивая.Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kristinap ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.