Кебаб из свинины


  1. Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!

    Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет - видимо, мангал делает свое дело, - мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!

    Количество порций: 5-6

    Очень простой рецепт кебаба из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кебаб из свинины
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Кебаб

    Ингредиенты на пять порций

    • Фарш — 500 Грамм
    • Свинина — 1 Килограмм
    • Сало — 200 Грамм
    • Лук — 3 Штуки
    • Соль — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.
    2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
    3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
    4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!


     
    А_Порошкова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kristinap ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: