Очень популярный рецепт приготовления говядины. Мясо получается мягкое, сочное. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества получается 4–6 порций.Простой рецепт бефстроганова домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций500 г филе говядины200 г лука150 г сметанымукасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать.Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).Кусочки говядины обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.На растительном масле обжарить лук.Добавить говядину.Обжарить. Тушить в течение 30 минут.Добавить сметану, посолить, поперчить. Тушить в течение 10 минут.Приятного аппетита!
Именно бефстроганов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.