Свиные отбивные под яблочной корочкой


  1. Несложный рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные отбивные под яблочной корочкой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на шесть порций

    • 100 г шампиньонов
    • 1 большое яблоко
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 большая головка лукасоль, молотый перец
    • 4 свиные отбивные
    • 300 мл сидра
    • 40 г панировочных сухарей
    • 100 г сыра чеддер
    • 3 ст. л. свежей зелени петрушки
    • 1 ч. л. порошка чили

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.
    3. На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.
    4. Посолите, поперчите.
    5. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.
    6. Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы). Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.
    7. Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно - сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.
    8. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.


     
    Rudhwoeun, Кондратеня Р, luosie и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители свиных отбивных под яблочной корочкой оценили!
     
    jloei, iedare, Асия_К и ещё 1-му нравится это.
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Марианна_Р нравится это.
  4. Ох, какая вкуснятина!
     
    kristinaz нравится это.
  5. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Nybeeook нравится это.
Национальная кухня: