Невероятно нежный и воздушный, ароматный и очень вкусный, - все это про Тирамису со взбитыми сливками в домашних условиях. Хотите побаловать себя аппетитным итальянский десертом? Спешите на кухню! Перед вами интересный вариант, как приготовить Тирамису со взбитыми сливками. При желании вы можете использовать для аромата любимый алкоголь - коньяк, виски, ликер, например. Десерт не только очень вкусный, но и невероятно аппетитный. Так что он отлично подойдет для праздничного стола.Количество порций: 6-8Простой рецепт тирамису со взбитыми сливками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйцо — 6 ШтукСахар — 200 ГраммМаскарпоне — 250 ГраммВзбитые сливки — 200 ГраммСавоярди — 400 ГраммКофе — 1 ЧашкаКакао — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеАккуратно отделите белки от желтков. Первые нам в рецепт приготовления Тирамису со взбитыми сливками не понадобятся. Взбейте немного с сахаром и поставьте на водяную баню. Проварите минут 10, постоянно помешивая.Снимите с огня и снова взбейте.Добавьте Маскарпоне, перемешайте как следует и выложите взбитые сливки.Аккуратно все перемешайте, чтобы крем оставался воздушным.Заварите черный кофе и остудите немного. При желании добавьте немного алкоголя. Окунайте савоярди в кофе.Выложите ровным слоем на дно формы.Смажьте кремом. Разровняйте. Классический рецепт Тирамису со взбитыми сливками можно дополнить также ягодами или фруктами, например.Снова ряд савоярди.И оставшийся крем. Сверху Тирамису со взбитыми сливками в домашних условиях присыпьте просеянным какао и уберите на некоторое время, чтобы десерт настоялся.
Вкуснятина, обожаю тирамису со взбитыми сливками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Mxkeajuu