Суп харчо из баранины


  1. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины

    Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? - спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.

    Количество порций: 6-8

    Непростой рецепт супа харчо из баранины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Суп харчо из баранины
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Харчо

    Ингредиенты на девять порций

    • Баранина — 500 Грамм
    • Рис — 4 Ст. ложки
    • Лук репчатый — 2-3 Штук
    • Чеснок — 2-3 Штук
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Горошек чёрного перца — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу
    • Укроп — По вкусу
    • Базилик — По вкусу
    • Кинза — По вкусу
    • Лавровый лист — 4 Штуки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Вода — 2 Литра

    Пошаговое приготовление

    1. Список необходимых продуктов вашему вниманию.
    2. 1 ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.
    3. 2 ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
    4. 3 ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.
    5. 4 ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.
    6. 5 ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!


     
    Щербак Ю нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ouezveo нравится это.
  3. ухтышка какой рецепт супа харчо из баранины!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик супа харчо из баранины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Ouefuni нравится это.
  5. спасибочки за вкусняшку
     
    Багаури Я и Goguklfeu нравится это.
Национальная кухня: