Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? - спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.Количество порций: 6-8Непростой рецепт супа харчо из баранины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, ХарчоИнгредиенты на девять порцийБаранина — 500 ГраммРис — 4 Ст. ложкиЛук репчатый — 2-3 ШтукЧеснок — 2-3 ШтукПомидоры — 4 ШтукиСоль — По вкусуГорошек чёрного перца — По вкусуПетрушка — По вкусуУкроп — По вкусуБазилик — По вкусуКинза — По вкусуЛавровый лист — 4 ШтукиРастительное масло — 3 Ст. ложкиВода — 2 ЛитраПошаговое приготовлениеСписок необходимых продуктов вашему вниманию.1 ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.2 ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.3 ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.4 ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.5 ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!