Несложный рецепт филе морского ангела с соусом из бренди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле морского ангела 400 гБелое сухое вино 70 млЛимонный сок 2 столовые ложкиСливочное масло 125 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикБренди 125 млСметана 250 гКукурузная мука 2,5 млСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.