Простой рецепт торта «Панчо» с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 981 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 981 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на шесть порцийБисквитная основа для торта шоколадная 6 штукКонсервированный ананас 1 банкаГрецкие орехи 150 гСметана 500 гСахар 1 стаканЛимонный сок 2 столовые ложкиШоколад 150 гПошаговое приготовлениеОдин корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.