Томатная подлива в мультиварке


  1. Простой рецепт томатной подливы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатная подлива в мультиварке
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Вода 280 мл.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Мука пшеничная 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить и нарезать. Морковь помыть очистить и натереть на терке. В кастрюлю мультиварки налить масло включить режим жарка и обжарить овощи с открытой крышкой до мягкости.
    2. В 100 мл. воды добавить томат и соль перемешать.
    3. Муку размешать со 180 мл. воды. Не стоит добавлять всю воду сразу чтоб не было комочков. Как только овощи обжарились отключите режим жарку. Добавьте к овощам томат. сок и муку смешанную с водой размешайте. Включите режим тушение на десять минут.


     
    Mlvjmxo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ВикаМ, спасибо за рецепт томатной подливы в мультиварке! Обязательно приготовлю :)
     
    Чемисова Т, ЛюдочкаБ и ЭммаП нравится это.
  3. Спасибо за вкусный и красивый рецепт томатной подливы в мультиварке!
     
  4. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    А_Чистяк нравится это.
Национальная кухня: