Простой рецепт томатной подливы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийТоматная паста 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкВода 280 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 50 мл.Мука пшеничная 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЛук очистить и нарезать. Морковь помыть очистить и натереть на терке. В кастрюлю мультиварки налить масло включить режим жарка и обжарить овощи с открытой крышкой до мягкости.В 100 мл. воды добавить томат и соль перемешать.Муку размешать со 180 мл. воды. Не стоит добавлять всю воду сразу чтоб не было комочков. Как только овощи обжарились отключите режим жарку. Добавьте к овощам томат. сок и муку смешанную с водой размешайте. Включите режим тушение на десять минут.