Простая и вкусная выпечка – слойки со смородиной. Времени они у вас отнимут совсем немного, а удовольствия наоборот принесут максимум. Очень вкусно и просто. Для приготовления этой выпечки удобно взять готовое тесто. Раскатайте его и вырежьте квадраты. Серединку квадрата смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и на половину положите немного смеси смородины с крахмалом, корицей и половиной ложки сахара. Сложите квадрат пополам, так чтобы смородина оказалась внутри и закрепите края. Сверху смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпеките в духовке в течение 15-20. Готовые слойки охладите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!Количество порций: 4Простой рецепт слоек со смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СлойкиИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто — 300 ГраммЧерная смородина — 5 Ст. ложекСахар — 3 Ст. ложкиСахарная пудра — 4 Ст. ложкиКрахмал — 1 Чайная ложкаКорица — 1 Чайная ложкаЯйца — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСмешайте смородину с крахмалом, корицей и половиной ложки сахара.Раскатайте тесто и вырежьте из него квадраты. Можно взять готовое тесто, либо приготовить самостоятельно. Серединку квадрата смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и на половину положите немного смородины.Сложите квадрат пополам, так чтобы смородина оказалась внутри и закрепите края.Сверху смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпеките в духовке в течение 15-20 минут при 190 градусах. Готовые слойки охладите и посыпьте сахарной пудрой.