Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки. Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на ура. Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплетают такие биточки. Подавать их можно и просто со сметаной , и с любым вашим любимым соусом. Приготовить пшенные биточки в домашних условиях очень просто. Читайте рецепт и принимайтесь за готовку.Количество порций: 4Простой рецепт биточков пшенных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на четыре порцииПшено — 150 ГраммВода — 300 ГраммСыр — 75 ГраммУкроп — 20 ГраммЯйца — 1 ШтукаСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное для жарки — 75 МиллилитровСухари панировочные — 2-3 Ст. ложекПошаговое приготовлениеВарим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.