Несложный рецепт шницеля из сборных овощей в молочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМорковь 50 гБелокочанная капуста 75 гБрюква 50 гОгурцы 40 гМолоко 75 гСливочное масло 20 гСахар 5 гЯйцо куриное ½ штукиМанная крупа 10 гПшеничная мука 15 гСыр 5 гПошаговое приготовлениеМелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Доброго! Сегодня приготовила шницель из сборных овощей в молочном соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Шницель из сборных овощей в молочном соусе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.