Жульен с грибами в духовке


  1. Простой рецепт жульена с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жульен с грибами в духовке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из грибов

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) — 300 г
    • Красная луковица — 1 шт
    • Болгарский перец — 1/1, шт
    • Сливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.
    • Сыр твердый — 50 г
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
    2. Перец нарежьте мелким кубиком.
    3. Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.
    4. Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.
    5. Запекайте в духовке при 200 С до образования румяной корочки.
    6. Приятного аппетита!


     
    Эмма_К, angelinar, Yareaslsu и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    ВераХ нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Отличный рецепт! Спасибо, Таня_П. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Лида_Н нравится это.
Национальная кухня: