Простой рецепт жульена с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на одиннадцать порцийГрибы замороженные (лесные или шампиньоны) — 300 гКрасная луковица — 1 штБолгарский перец — 1/1, штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Сыр твердый — 50 гРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.Перец нарежьте мелким кубиком.Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.Запекайте в духовке при 200 С до образования румяной корочки.Приятного аппетита!