Сложный рецепт равиолей с белыми грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПельмениТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная400 гЯйца куриные5 штМасло оливковое extra virgen4 ст. л.Шампиньоны свежие200 гГрибы белые свежие200 гЧеснок1 долькаПетрушка3 веточкиПорошок чили1 щепоткаПерец1 щепоткаСахар2 ч. л.Вино белое50 млХлеб4 кускаСыр50 гМасло сливочное несоленое50 гВода1500 млМорковь1 штЛук репчатый1 штСельдерей1 штКабачки цуккини1 штПошаговое приготовлениеШаг 1.Приготовить тесто.Просеянную муку насыпьте на поверхность стола, посередине сделайте воронку и разбейте туда 4 яйца.Замесите тесто.Добавьте столовую ложку оливкового масла, чтобы оно стало тугим и эластичным.Шаг 2.Подготовить грибы.Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда пару зубчиков чеснока для аромата.Нарезанные ломтиками шампиньоны переложите в сотейник с оливковым маслом и чесноком.Положите туда же порезанные белые грибы.Шаг 3.Приготовить начинку.Налейте белое сухое вино и выпарите его, все время помешивая содержимое сковороды.Добавьте тертого сыра Грана Падано.Шаг 4.Подготовить фарш.Поместите обжаренные грибы в блендер, добавьте кусочки белого хлеба и петрушку.Положите в блендер также немного твердого сыра.Измельчите содержимое.Яичный желток добавьте в грибной фарш и перемешайте его.Шаг 5.Приготовить равиоли.Раскатайте тесто в длинный тонкий пласт.Положите на половину теста через равное расстояние по чайной ложке грибного фарша.Накройте второй половиной.Специальным приспособлением выдавите равиоли.Отварите равиоли в овощном процеженном бульоне в течение 2-3 минут.Бульон приготовьте заранее.В кипящую воду на 30-40 минут положите морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и цуккини.Шаг 6.Сервировать готовое блюдо.В сковороде растопите сливочное масло и добавьте веточку ароматной травы.Поместите отваренные равиоли в сковороду, подогрейте и сбрызните мелко натертым твердым сыром.Выложите равиоли в тарелку, украсьте зеленью, жареными грибами и сыром.
Равиоли с белыми грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию