Равиоли с белыми грибами


  1. Сложный рецепт равиолей с белыми грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли с белыми грибами
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Пельмени
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука пшеничная400 г
    • Яйца куриные5 шт
    • Масло оливковое extra virgen4 ст. л.
    • Шампиньоны свежие200 г
    • Грибы белые свежие200 г
    • Чеснок1 долька
    • Петрушка3 веточки
    • Порошок чили1 щепотка
    • Перец1 щепотка
    • Сахар2 ч. л.
    • Вино белое50 мл
    • Хлеб4 куска
    • Сыр50 г
    • Масло сливочное несоленое50 г
    • Вода1500 мл
    • Морковь1 шт
    • Лук репчатый1 шт
    • Сельдерей1 шт
    • Кабачки цуккини1 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1.
    2. Приготовить тесто.
    3. Просеянную муку насыпьте на поверхность стола, посередине сделайте воронку и разбейте туда 4 яйца.
    4. Замесите тесто.
    5. Добавьте столовую ложку оливкового масла, чтобы оно стало тугим и эластичным.
    6. Шаг 2.
    7. Подготовить грибы.
    8. Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда пару зубчиков чеснока для аромата.
    9. Нарезанные ломтиками шампиньоны переложите в сотейник с оливковым маслом и чесноком.
    10. Положите туда же порезанные белые грибы.
    11. Шаг 3.
    12. Приготовить начинку.
    13. Налейте белое сухое вино и выпарите его, все время помешивая содержимое сковороды.
    14. Добавьте тертого сыра Грана Падано.
    15. Шаг 4.
    16. Подготовить фарш.
    17. Поместите обжаренные грибы в блендер, добавьте кусочки белого хлеба и петрушку.
    18. Положите в блендер также немного твердого сыра.
    19. Измельчите содержимое.
    20. Яичный желток добавьте в грибной фарш и перемешайте его.
    21. Шаг 5.
    22. Приготовить равиоли.
    23. Раскатайте тесто в длинный тонкий пласт.
    24. Положите на половину теста через равное расстояние по чайной ложке грибного фарша.
    25. Накройте второй половиной.
    26. Специальным приспособлением выдавите равиоли.
    27. Отварите равиоли в овощном процеженном бульоне в течение 2-3 минут.
    28. Бульон приготовьте заранее.
    29. В кипящую воду на 30-40 минут положите морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и цуккини.
    30. Шаг 6.
    31. Сервировать готовое блюдо.
    32. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте веточку ароматной травы.
    33. Поместите отваренные равиоли в сковороду, подогрейте и сбрызните мелко натертым твердым сыром.
    34. Выложите равиоли в тарелку, украсьте зеленью, жареными грибами и сыром.


     
    Маня_Г, Кристюша_Ф и gaidamovich90 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. МарианнаЛ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Bgmhoeqa, Аська_Т и ЖеняУ нравится это.
  3. А я думала разбираюсь в приговтолении равиолей с белыми грибами:D:D, аздесь такое:)
     
  4. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    r_zoya и Oiowboim нравится это.
  5. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    qaeqe нравится это.
  6. Равиоли с белыми грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Кардашова Т и Демитриенко Р нравится это.
Национальная кухня: