Простой рецепт фрикасе с курицей и шампиньонами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на девять порцийфиле куриное 450 глук 2-3 шт.перец сладкий 3 шт.шампиньоны 250 гсметана (или кефир) 250 гчеснок 4 зубчикасливки молочные 200 гпетрушка 1 пучокспеции по вкусуПошаговое приготовлениеФиле порезать длинными тонкими кусочками и замариновать в сметане с чесноком и петрушкой (минимум на 2 часа, а можно и на ночь).Спассеровать на сковороде с маслом нарезанные лук и сладкий перец, добавить нарезанные дольками шампиньоны, пассеровать 3-5 мин.Добавить (вместе с маринадом) куриное филе, специи.Влить сливки.Когда сливки загустеют (через 15-20 мин.), фрикасе готово.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила фрикасе с курицей и шампиньонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.