Брускетта готовится за считанные минуты, а разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией. Мы рекомендуем попробовать вариант с творожным сыром и редисом.Очень простой рецепт брускетты с редисом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийТворожный сыр 150 гРедис 10 шт.Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) по вкусуТосты 6 шт.Соль, перец по вкусeПошаговое приготовлениеСмешать творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, соль и перцем.Намазать полученную смесь на тосты. По вашему усмотрению они могут быть из пшеничной или ржаной муки, а также из муки грубого помола.Выложить сверху нарезанный тонкими ломтиками редис и украсить зеленью.