Брускетта с редисом


  1. Брускетта готовится за считанные минуты, а разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией. Мы рекомендуем попробовать вариант с творожным сыром и редисом.

    Очень простой рецепт брускетты с редисом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Брускетта с редисом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Творожный сыр 150 г
    • Редис 10 шт.
    • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
    • Тосты 6 шт.
    • Соль, перец по вкусe

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, соль и перцем.
    2. Намазать полученную смесь на тосты. По вашему усмотрению они могут быть из пшеничной или ржаной муки, а также из муки грубого помола.
    3. Выложить сверху нарезанный тонкими ломтиками редис и украсить зеленью.


     
    Eiioiqe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Cuhvxin нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Sujalafv нравится это.
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    vcciue нравится это.
Национальная кухня: