Простой рецепт тюльки под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийСвекла 1 шт.Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Тюлька соленая 300 г.Легкий майонез 150 г.Поваренная соль 1 ч. ложкЛук репчатый 2 шт.Яблочный уксус 50 мл.Сахар 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеПредлагаю вашему вниманию салат с соленой тюлькой. Для приготовления этого вкусного салата буду использовать такие ингредиенты: свеклу большую, картофель, морковь среднего размера, тюльку соленую, майонез легкий, поваренную соль, лук репчатый среднего размера. Яблочный уксус, сахар - для маринования репчатого лука.В подсоленной воде отвариваю свеклу, картофель, морковь до готовности. Остужаю отваренные овощи, очищаю от кожицы и нарезаю маленькими квадратиками. В подходящую тарелку наливаю яблочный уксус, смешиваю его с сахаром. Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу полукольцами. Мариную нарезанный репчатый лук в смеси уксуса с сахаром минут 10. Соленую тюльку очищу аккуратно от внутренностей, плавников, головы. Разрежу крупную тюльку пополам, маленькую оставляю так.В емкость для салата выкладываю нарезанную соленую тюльку.На тюльку выкладываю маринованный лук. Немного посолю и ввожу майонез. Разровняю майонез по всей поверхности салата.Потом выкладываю слой нарезанного картофеля. По вкусу посолю, заправлю майонезом.Следующий слой - нарезанная кубиками морковь. Ввожу соль и заправляю майонезом.Последний слой нарезанная свекла. Добавляю соль по вкусу. Заправляю майонезом. Тюлька под шубой готова. Приятного аппетита.