Несложный рецепт винегрета украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Закуски, СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийсвекла 200 гморковь 100 гкартофель 200 гкапуста квашеная 100 гогурец соленый (или маринованный) 100 глук зеленый 75 гзеленый горошек (консервированный) 100 гмасло растительное 50 млсоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Отварить картофель, свеклу и морковь.Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.Отдельно заправить свеклу.Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать.Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет.Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.Винегрет готов! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера винегрета по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!