У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто! Как просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях? Думаю, здесь нет ничего сложного, блюдо готовится очень быстро и ничем не уступает, аналогичному люля-кебабу на костре. В качестве гарнира очень хорошо подойдут макароны или отварной картофель. Хорошего дня!Количество порций: 4-5Простой рецепт люля-кебаба в электрошашлычнице татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийГовяжий фарш — 800 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 2 Ст. ложкиКрахмал — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — По вкусуЗелень — По вкусуСпеции — По вкусу (соль и перец)Пошаговое приготовлениеЛук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.Достаем фарш из холодильника.Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.Кладем люля - кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю люля-кебаб в электрошашлычнице Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, С_Снежкова
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице, вкус необыкновенный! СПАСИБО!