Простой рецепт томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на две порции40 г запеченного болгарского перца40 г авокадо40 г мяса камчатского краба30 г клубники300 г очищенные томаты пилати20 г оливкового масла5 г кинзыПошаговое приготовлениеТоматы пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Честная кухня Сергеем Ерошенко
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу
@Марианна_В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу по этому простому рецептику.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу ещё не пробовала