Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу


  1. Простой рецепт томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • 40 г запеченного болгарского перца
    • 40 г авокадо
    • 40 г мяса камчатского краба
    • 30 г клубники
    • 300 г очищенные томаты пилати
    • 20 г оливкового масла
    • 5 г кинзы

    Пошаговое приготовление

    1. ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
    2. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
    3. Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

    Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Честная кухня Сергеем Ерошенко



     
    Куру Н и remeslennik82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу
     
    Oelrkje и Грешилова Т нравится это.
  3. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Qtkdohlb, Vzadiqoe, Iddosqaz и ещё 1-му нравится это.
  4. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. @Марианна_В, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу по этому простому рецептику.
     
  7. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу ещё не пробовала:D
     
    Mnoopomie нравится это.
  8. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Eiegfje нравится это.
Национальная кухня: