Несложный рецепт мантов жареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаБаранина 200 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуПшеничная мука 100 гВода 20 гУксус 15 млСухие дрожжи 2 гБараний жир 15 гТоматная паста 5 гГовяжий бульон 15 млПошаговое приготовлениеИз дрожжей, муки и воды замесить тесто.К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10 х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.
Доброго! Сегодня приготовила мантов жареных по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.