Рецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта. Если вы хотите приготовить булочки на завтрак, замесите тесто заранее с вечера и дайте ему подняться (шаг 1-й).Количество порций: 12Непростой рецепт тыквенных булочек с корицей английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 30 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на двенадцать порциймуки — 4-4 1/1, Чашкидрожжей — 2 Чайных ложкисахара — 1/1, Чашкисоли — 1 1/1, Чайных ложкияйца — 2 Штукибанка тыквенного пюре — 1 Штука (450 г)растительного масла — 4 Ст. ложкисветло - коричневого сахара — 3/3, Чашки (начинка)специй для тыквенного пирога — 1 Ст. ложка (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря) начинка)соли — 1/1, Чайных ложки (начинка)топленого масла — 1 Ст. ложка (начинка)просеянной сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь)размягченного сливочного сыра — 30 Грамм (глазурь)ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (глазурь)молока — 1-2 Ст. ложек (глазурь)Пошаговое приготовлениеСмешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. В большом мерном стаканчике слегка взбить яйца венчиком, добавить тыквенное пюре и масло. Сделать углубление в центре мучной смеси и влить яичную смесь. Перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разминать тесто около 10 минут, пока оно не станет упругим и эластичным. Вам может понадобиться немного муки или воды, тесто должно получиться мягким, но не липким. Накрыть тесто и оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.Смешать ингредиенты для начинки в маленькой миске. Смазка маслом форму для выпечки размером 22 Х32 см. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатать тесто в прямоугольник размером 30 Х40 см. Равномерно выложить начинку на тесто, оставляя границы по краям 1 см. свернуть тесто в рулет, начиная с длинного конца. Используя зубную нить или зазубренный нож, разрезать рулет на 12 равных частей. Выложить булочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму для выпечки. Накрыть пленкой и поставить в теплое проветриваемое место, пока тесто не увеличится в объеме вдвое в объеме, от 1½ до 2 часов.Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать булочки до золотисто - коричневого цвета, пока термометр не будет регистрировать температуру в центре булочек 85-87 градусов, от 25 до 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут. Взбить вместе все ингредиенты для глазури. Залить глазурью булочки и подавать.
Готовила вчера тыквенных булочек с корицей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!