Тыквенные булочки с корицей


  1. Рецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта.

    Если вы хотите приготовить булочки на завтрак, замесите тесто заранее с вечера и дайте ему подняться (шаг 1-й).

    Количество порций: 12

    Непростой рецепт тыквенных булочек с корицей английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 30 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Тыквенные булочки с корицей
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 4 ч 30 мин
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • муки — 4-4 1/1, Чашки
    • дрожжей — 2 Чайных ложки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • соли — 1 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 2 Штуки
    • банка тыквенного пюре — 1 Штука (450 г)
    • растительного масла — 4 Ст. ложки
    • светло - коричневого сахара — 3/3, Чашки (начинка)
    • специй для тыквенного пирога — 1 Ст. ложка (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря) начинка)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (начинка)
    • топленого масла — 1 Ст. ложка (начинка)
    • просеянной сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь)
    • размягченного сливочного сыра — 30 Грамм (глазурь)
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (глазурь)
    • молока — 1-2 Ст. ложек (глазурь)

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. В большом мерном стаканчике слегка взбить яйца венчиком, добавить тыквенное пюре и масло. Сделать углубление в центре мучной смеси и влить яичную смесь. Перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разминать тесто около 10 минут, пока оно не станет упругим и эластичным. Вам может понадобиться немного муки или воды, тесто должно получиться мягким, но не липким. Накрыть тесто и оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
    2. Смешать ингредиенты для начинки в маленькой миске. Смазка маслом форму для выпечки размером 22 Х32 см. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатать тесто в прямоугольник размером 30 Х40 см. Равномерно выложить начинку на тесто, оставляя границы по краям 1 см. свернуть тесто в рулет, начиная с длинного конца. Используя зубную нить или зазубренный нож, разрезать рулет на 12 равных частей. Выложить булочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму для выпечки. Накрыть пленкой и поставить в теплое проветриваемое место, пока тесто не увеличится в объеме вдвое в объеме, от 1½ до 2 часов.
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать булочки до золотисто - коричневого цвета, пока термометр не будет регистрировать температуру в центре булочек 85-87 градусов, от 25 до 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут. Взбить вместе все ингредиенты для глазури. Залить глазурью булочки и подавать.


     
    Soowoakiu и ycgeehzqi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Iqziogo нравится это.
  4. Готовила вчера тыквенных булочек с корицей по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    u_viktoriya и zfgiihoa нравится это.
Национальная кухня: