При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин. Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня!Количество порций: 2-3Простой рецепт бефстроганова из печени в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на четыре порцииГовяжья печень — 800 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСметана — 3 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиВода — 2 СтаканаМасло растительное — По вкусуПерец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПечень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим - «Выпечка» на 15 минут.Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 1 час.За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.Приятного аппетита!