Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим. Рецепт конфитюра из нектаринов действительно очень прост. Это отличнейший десерт на все случаи жизни. Я могу есть его с тостом за завтраком, на ужин просто с чаем вместо варенья. Дети любят его с мороженым. Готовьте конфитюр из нектаринов по этому рецепту и останетесь довольны. Удачи!Количество порций: 10-12Очень простой рецепт конфитюра из нектаринов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонфитюрИнгредиенты на семь порцийНектарины — 1 Килограмм (мякоть)Лайм — 1 Штука (сок)Сахар — 600 ГраммТимьян — 1 Штука (веточка)Пошаговое приготовлениеНектарины помыть и почистить.Вынуть косточки. Порезать на кусочки и сложить в кастрюлю.Блендером измельчить нектарины до состояния пюре, добавить сахар, тимьян и сок лайма и варить до готовности на медленном огне до загустения и полного растворения сахара.Разлить конфитюр по баночкам. Готово!