Этот замечательный пирог - Ваша палочка-выручалочка для пикника или для дружеской вечеринки, для офисного перекуса или семейного обеда - он везде уместен и ему всегда рады!Непростой рецепт лукового киша с травами и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийразрыхлитель – 1 ч. л.сметана жирностью 20% – 3 ст. л. (40 г)масло сливочное размягченное – 125 гмука просеянная – 1 стакан (160-180 г)соль мелкая морская – по вкусумасло оливковое рафинированное – 3 ст. л.сыр Пармезан – 150 гДля начинкисыр колбасный подкопченный – 100 гсухая смесь Прованские травы – 1 ч. л.лук репчатый средний – 2 шт.укроп (зелень) – 5-7 веточекяйцо куриное – 2 шт.Пошаговое приготовлениеМасло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто (оно будет слегка липким). Ладони обсыпать мукой и сформировать из теста шар, приплюснуть и положить в холодильник под пленку на 40 минут.Для приготовления начинки лук нарубить кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 5 минут. Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить остывший лук и взбитые в пену яйца со специями и солью на кончике ножа. Яйца взбить и добавить непосредственно перед выкладыванием начинки на тесто.В разъемную форму, застланную пергаментом, выложить раскатанное в круг тесто с бортиками 2-3 см. Сразу же распределить начинку на тесте. Поставить пирог в нагретую до 190°C духовку на средний уровень на 20 минут.Вынуть пирог, посыпать его мелко нарубленной зеленью и натертым на крупной терке сыром Пармезан и поставить в нагретую до 180°C духовку на 15-20 минут на верхний уровень, пока верх не зарумянится.В начинку этого пирога можно также добавить немного копченостей, нарезанных мелкой соломкой.