Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо ПистаккиоНесложный рецепт лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: СковородаИнгредиенты на одну порциюсибас – 100 гмасло сливочное - 30 глук шалот (белый/красный) – 15 гперец чили свежий стручком – 2 гбакинские томаты конкасе – 50 гзелень – 3 гбульон рыбный - 70 млмасло оливковое - 20 млцукини свежий - 80 гперец горошком – 5 гсоль морская – 3 гПошаговое приготовлениеМасло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.Добавить сибас, нарезанный кубиками.Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
@Eacrjgiau, очень интересная идея! ща попробуем приготовить лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов по этому простому рецептику.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов получилась