Морковная сальса с чили хабанеро


  1. Простой рецепт морковной сальсы с чили хабанеро грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Морковная сальса с чили хабанеро
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 158 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на семь порций

    • чили (хабанеро) 1/1, шт.
    • морковь (мелко нарезанная) 1/1, ст.
    • помидоры 1 шт.
    • чеснок (измельченный) 1 зубчик
    • лук зеленый 4 стебля
    • сельдерей (стебли, нарезанный) 2 ст. л.
    • лайм (сок) 1 ст. л.
    • соль 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. В чаше процессора измельчить чеснок и чили (без семян), после добавить остальные ингредиенты и измельчить.
    2. Перед подачей убрать в холодильник на 2 часа.


     
    Ануля_Г и Znxyoxi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт:)
    Обожаю морковную сальсу с чили хабанеро
     
    i_sasha нравится это.
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    soroka93 нравится это.
  4. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. АААААА как вкусно глядя на морковную сальсу с чили хабанеро слюнки потекли ручьем!!:D
     
    f_alisa и Qkehcuuea нравится это.
Национальная кухня: