Простой рецепт морковной сальсы с чили хабанеро грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Соусы и маринадыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на семь порцийчили (хабанеро) 1/1, шт.морковь (мелко нарезанная) 1/1, ст.помидоры 1 шт.чеснок (измельченный) 1 зубчиклук зеленый 4 стеблясельдерей (стебли, нарезанный) 2 ст. л.лайм (сок) 1 ст. л.соль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеВ чаше процессора измельчить чеснок и чили (без семян), после добавить остальные ингредиенты и измельчить.Перед подачей убрать в холодильник на 2 часа.