Кондитер Кристина Константинова способна приготовить превосходный холодный десерт из самых оригинальных продуктов.Простой рецепт грушевого сорбета с медом и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 4 чВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: МороженицаИнгредиенты на шесть порций700 г спелых груш100 г свежевыжатого грушевого сока100 г мелкого сахара2 ст. л. лимонного сока2 ст. л. меда0,5 ч. л. корицы0,3 ч. л. молотого имбиряПошаговое приготовлениеОчищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.
@Надя_Д, умничка! Какой аппетитный рецептик грушевого сорбета с медом и специями сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото грушевого сорбета с медом и специями очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.