Простой рецепт чебуреков со свининой и говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 826 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 826 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 800 млВода 250 млЯйцо куриное 1 штукаГовядина 250 гСвинина 250 гРепчатый лук 2 головкиЗелень ½ пучкаМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 500 млПошаговое приготовлениеПросеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чебуреков со свининой и говядиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!