Шницель из скумбрии


  1. Простой рецепт шницеля из скумбрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шницель из скумбрии
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Скумбрия 2 штуки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
    2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
    3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
    4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.


     

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Kaosxie, t_nelya и Leeaduv нравится это.
  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    С_Адушкина нравится это.
Национальная кухня: