Готовится быстро, легко. Очень вкусно!На вкус напоминает жаренную рыбу.У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.Время готовки около 10 - 15 минут.Простой рецепт драников из кабачка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДраникиИнгредиенты на четыре порцииМука 2 стак. (200 мл)Кабачки 1 шт.Яичные желтки 3 шт.Твёрдый сыр (российский) 50 грСоль по вкусуРастительное масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), трём сразу же в кастрюльку с мукой, также трём на мелкой терке сыр, добавляем в массу 3 желтка и щепотку соли.Всё это хорошенько перемешиваем.Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу (не жидкое).И столовой ложкой эту смесь выкладываем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.Убавляем огонь до среднего, почти медленного.Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки (где - то пару минут с каждой стороны).Выкладываем драники на плоскую тарелку.Всё, блюдо готово.Приятного Аппетита!Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.