Несложный рецепт окрошки на воде со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииОгурец 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Картофель 2 шт.Вареная колбаса 200 г.Свежая зелень 1 пучокСвекла 1 шт.Майонез 2 ст. ложкУксус 9% по вкусуПоваренная соль по вкусуВода 2 стак.Пошаговое приготовлениеГотовить эту окрошку очень легко и просто и под силу даже не профессиональным кулинарам. Итак, нарезаем небольшими кубиками огурцы.Затем нарезаем вареную колбаску.После этого нарезаем яйца, которые предварительно отварим вкрутую, охладим и почистим.Также порежем кубиками картофель, который тоже предварительно отварим в мундире и очистим от кожуры.Все сложим в емкость, зальем водой, добавим порезанную свежую зелень, соль, майонез и уксус по вкусу.Отварим свеклу заранее, охладим, почистим и натрем на крупной терке.В тарелку с нашей окрошкой положим пару ложек натертой свеклы и перемешаем. Окрошка готова. Со свеклой она получается еще красивее и полезнее. Прекрасное блюдо, очень вкусное и освежающее в жаркую погоду. Приятного вам аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_lyuda ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.