Любителям несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно.Очень простой рецепт штруделя с капустой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Выпекание, ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порциймука - 250 гкапуста - 1 кгмасло оливковое - 120 гсоль, перецПошаговое приготовлениеИз муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.Тесто тонко раскатать, дать подсохнуть, сбрызнуть частью масла. Разложить капусту на тесто, свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и запекать 30 минут при 230 градусах.Разрезать на порции и подавать. Приятного аппетита!Вместо масла можно использовать топленый свиной жир. Штрудель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.