Очень моя семья любит безе. Увидав рецепт корзинки из безе у Julia M Usher решила попробовать сделать. А тут ещё и сами безе с кокосом, орехами и конфетами Рафаелло у Мануэла Kjeilen. И воплотила в жизнь.Простой рецепт кокосового безе в съедобной корзинке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 чВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порций3 белка для безе220 г сахара для безе40 г грецких орехов для безе35 г кокосовой стружки для безе4 конфеты Рафаелло для безе2 белка для корзинки100 г сахара для корзинкиПошаговое приготовлениеДля корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку - стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.Взбиваем белки с сахаром. Довабить красителя. Переложить в мешок с насадкой.Нанести на приготовленную форму мазками безе.Вот так у меня получилось. белков оказалось много, но они не пропали. .. Из них сделала простое безе.Нас 60-70 минут в духовку при температуре 80 градусов.Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка. ..Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 часа. Безе сложить в корзинку и подать к столу. ..
Мы тоже недавно первый раз делали кокосовое безе в съедобной корзинке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Кокосовое безе в съедобной корзинке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.