Кокосовое безе в съедобной корзинке


  1. Очень моя семья любит безе. Увидав рецепт корзинки из безе у Julia M Usher решила попробовать сделать. А тут ещё и сами безе с кокосом, орехами и конфетами Рафаелло у Мануэла Kjeilen. И воплотила в жизнь.

    Простой рецепт кокосового безе в съедобной корзинке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кокосовое безе в съедобной корзинке
    • Время подготовки: 30 ч
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на восемь порций

    • 3 белка для безе
    • 220 г сахара для безе
    • 40 г грецких орехов для безе
    • 35 г кокосовой стружки для безе
    • 4 конфеты Рафаелло для безе
    • 2 белка для корзинки
    • 100 г сахара для корзинки

    Пошаговое приготовление

    1. Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку - стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.
    2. Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.
    3. Взбиваем белки с сахаром. Довабить красителя. Переложить в мешок с насадкой.
    4. Нанести на приготовленную форму мазками безе.
    5. Вот так у меня получилось. белков оказалось много, но они не пропали. .. Из них сделала простое безе.
    6. Нас 60-70 минут в духовку при температуре 80 градусов.
    7. Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка. ..
    8. Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.
    9. Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.
    10. Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 часа. Безе сложить в корзинку и подать к столу. ..


     
    Линюк А и Eolciko нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Мы тоже недавно первый раз делали кокосовое безе в съедобной корзинке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    lukyanchikova84 и Н_Быков нравится это.
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Ouofeavyu нравится это.
  6. Кокосовое безе в съедобной корзинке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  7. какая вкусняшка!
     
    Ydeiioeo нравится это.
  8. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  9. Кокосовое безе в съедобной корзинке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Ольга_Л нравится это.
Национальная кухня: