Тесто для рогаликов я замешивала в ХП, но можно с этими же ингредиентами и ручным способом.Хочу отметить про тесто, я теперь чаще готовлю дрожжевое тесто на растительном масле, оно получается более воздушным и выпечка из такого теста не такая «тяжёлая» как на сливочном. Поэтому рекомендую, кто ещё не пробовал, заменить сливочное на растительное масло и вы почувствуете разницу!!Начинка стандартная, творожная, но в последнее время очень понравилось сочетание творога и мака. Если у вас получится жидкая начинка (если творог будет жидкий), то добавьте в неё немного муки, и тогда она не вытечет при выпечке.Непростой рецепт дрожжевых рогаликов с творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийДля тестаДрожжи сухие 11 гМасло подсолнечное рафинированное 70 млМолоко 270 млМука пшеничная 500 гСахар 3 ст. л.Соль 1 ч. л.Яйца куриные 2 шт.НачинкаМак 3 ст. л.Сахар 2 ст. л.Творог 500 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца.Для начинки: творог, яйца, мак и сахар.В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП.Установить ведёрко в ХП и поставить программу «Тесто». У меня занимает 2 часа 20 минут.Вот оно подошедшее тесто.Тесто хорошо обмять. Посмотрите какое оно на срезе!!Разделить на 4-6 частей. Из каждой раскатать пласт и нарезать на сегменты.Для приготовления начинки надо смешать все ингредиенты (1 ст. л. мака и 1 яйцо отложить).Выложить на каждый сегмент на широкую сторону по 1 ч. л. творожной начинки.Свернуть рогаликами и оставить в тёплом месте на 20 минут.Выложить в форму - противень и смазать взбитым яйцом.Присыпать маком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200ºC духовку на 15-20 минут.Готовые рогалики остудить.