Непростой рецепт греческого салата с пастой и тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 746 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 746 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Греческий салатИнгредиенты на четыре порцииФиле тунца 230 гПаста фарфалле (бабочки) 600 гСоль по вкусуРастительное масло по вкусуОгурцы 7 штукМаслины без косточек 50 гСыр фета 90 гКрасный лук 60 гПомидоры черри 12 штукЛимонный сок ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 2 чайные ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.