Несложный рецепт салата морского со спагетти греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 525 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 525 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порции10 зеленых оливокгорчица сладкаяпо 1 зеленому и красному сладкому перцуспагеттиДля соуса:каперсылистья петрушкибальзамический уксус – 2 ст. л.масло оливковое – 70 млсоль300 г замороженного морского коктейлясок 0,5 лимонаПошаговое приготовлениеСпагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.