Несмотря на то, что изначально этот салат состоял из совершенно других ингредиентов, нам он полюбился именно таким. Напоминаем вам традиционный русский рецепт.Простой рецепт салата Оливье русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель средний 3 шт.Морковь средняя 1 шт.Яйцо куриное 4 шт.Маринованный огурец небольшой 3 шт.Зеленый горошек консервированный 1 банкаОтварная говядина (или ветчина) 300 гСоль, перец по вкусуМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить морковь и картофель в мундире до готовности. Затем овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут и залить их холодной водой. Далее яйца очистить и мелко нарезать.Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и залить кипятком. Дать постоять несколько минут, после чего слить воду.Маринованные огурцы нарезать кубиками, удалив мягкую центральную часть с семенами. Мясо (или ветчину) также нарезать кубиками.Смешать все подготовленные ингредиенты в миске и добавить горошек, который необходимо предварительно откинуть на дуршлаг.Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.