Подлива из мяса и овощей к любому гарниру


  1. Насыщенная мясная подлива с летними овощами подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре, гречка или даже фунчеза! Очень вкусно, пробуйте!

    Простой рецепт подливы из мяса и овощей к любому гарниру домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из мяса и овощей к любому гарниру
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • говядина — 1 кг
    • баклажан — 1 шт
    • цукини — 1 шт
    • перец болгарский — 1-2 шт
    • помидор — 1 шт
    • мясной бульон — 1,5 стак.
    • сметана — 3 ст. л.
    • топленое сливочное масло (для обжарки)
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом сливочном масле. Добавить нарезанную бруском говядину, жарить вместе с луком. Добавить нарезанный цукини (можно заменить кабачком), баклажан и болгарский перец, жарить вместе. Добавить нарезанный крупный спелый помидор, жарить еще минут 5, посолить и поперчить по вкусу. Добавить бульон (можно заменить водой) и 3 столовых ложки сметаны, перемешать, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 30 минут. Подать с любимым гарниром.
    2. Приятного аппетита!


     
    Nauhbak нравится это.

    Похожие рецепты

  2. k_anna, ты сама их придумала рецепт подливы из мяса и овощей к любому гарниру?
     
  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик подливы из мяса и овощей к любому гарниру
     
    Wbvemxop нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    k_anna, спасибо!
     
    trubilina95 нравится это.
  5. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    tashina79 и Горячко Л нравится это.
  6. @k_anna, Рецепт просто прелесть!
     
    Л_Двадненко и sofyas нравится это.
Национальная кухня: