Непростой рецепт лечо с копченой колбасой венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порций2 зеленых сладких перца3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока100 г шампиньонов50 г замороженного зеленого горошка150 копченой домашней колбасы50 г копченого сала15 вареных перепелиных яицщепотка острой паприкисоль, перецпротертые помидоры PODRAVKA - по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.