Лечо с копченой колбасой


  1. Непростой рецепт лечо с копченой колбасой венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Лечо с копченой колбасой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на восемь порций

    • 2 зеленых сладких перца
    • 3 помидора
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 г шампиньонов
    • 50 г замороженного зеленого горошка
    • 150 копченой домашней колбасы
    • 50 г копченого сала
    • 15 вареных перепелиных яиц
    • щепотка острой паприки
    • соль, перец
    • протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
    2. Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.
    3. Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Надо попробовать приготовить лечо с копченой колбасой
     
Национальная кухня: